当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
四大行动进行时|我市与中国民族贸易促进会签订战略合作协议
发布日期:2017-08-21 浏览次数: 字体:[ ]

 

        8月19日,我市与中国民族贸易促进会本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展”的原则,成功签订了产业深度开发和资源综合利用“两项战略性合作协议”,我市领导郝胜勇、刘斌、李俊东、郭银花、董学敏参加签约仪式。

 

        据了解:合作期间,中国民族贸易促进会将通过整合产业、资金、政策、人才资源,合理利用所在机构以及会员企业优势,有计划、有步骤的对我市的产业类、基础设施类、特色小镇类、产业园等类型项目进行规划、设计、投资、建设、运营,预期总投资体量不低于50亿元。同时还将利用自身融资通道优势,扶持福康油脂有限公司获得企业发展所需的资金支持,通过三年整合不少于3亿元融资规模,扶持福康油脂进入IPO上市。

 

        郝胜勇代表市委、市政府对合作协议的成功签约表示祝贺,他说:战略合作协议的成功签约,是武穴市与中国民族贸易促进会实施战略合作、共同推进创新创业、全面增进战略互信、助推武穴加快创新强市建设、打造经济发展升级版的新起点,标志着双方全面步入紧密合作、共谋发展的新阶段,在今后的合作中,期望双方持续密切联系,尊重合作协议条款,加快建成你发展、我进步的双赢模式,并表示武穴将信守承诺,以更加优惠的政策,更加优质的服务,更加优良的环境,吸引更多的海内外有识之士来武穴投资兴业,共创美好未来。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统